Zwei Läufe, zweimal traumhafte Bedingungen: Mit Unterstützung aus Hallein und dem BZS haben fünf Läufer aus dem SPK-Bereich im September und beim Trailrun am Nationalfeiertag hervorragende Einzel- und Gesamtleistungen erbracht.

Salzburger Businesslauf: Zwei Polizei-Teams gingen am 12. September beim Salzburger Businesslauf an den Start. In der Unternehmerwertung belegten unter 42 Mannschaften die Männerstaffel den 6. und die Frauenstaffel den 12. Rang.

Frauenstaffel: Nicole Schönherr, Susanne Paar (beide PI Rathaus) & Nicole Schnuderl (PI Eugendorf). Männerstaffel: Manfred Lindenthaler (SPK), Christian Ebner (PI Rathaus) & Johannes Graspeuntner (BZS).

Salzburger Trailrunning Festival: Das Team der Salzburger Polizei mit Manfred Lindenthaler (SPK), Christian Ebner (PI Rathaus) und Harald Feuchter (PI Hallein) nahm erfolgreich beim Salzburger Trailrunning Festival Ende Oktober teil. In der Gesamtwertung erreichte das Team Platz 7. In der Männerwertung wurde der Platz 5 erzielt. Zudem konnte sich Harald Feuchter (PI Hallein) in seiner Altersklasse und in der Tageswertung mit Platz 1 profilieren.